Главная Измаил Митинг против бездействия милиции Измаила

Митинг против бездействия милиции Измаила

0 308

В Измаиле, 15 января, у здания Измаильского ГО милиции состоялся митинг против бездействия измаильских правоохранителей. Об этом сообщает интернет-газета<a href=”http://topor.od.ua/izmail-vshel-na-miting-protiv-bezdeystviya-militsii-u-ee-rukovodstva-10-dney-na-vpolnenie-trebovaniy-foto/”>Источник: Топор</a>
измаил

измаил3
Основными требованиями митингующих было увольнение и.о. начальника милиции Максима Мокана без пенсионного содержания, увольнение заместителя начальника милиции Виктора Дьяченко без пенсионного содержания, увольнение начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Александра Черкашина. Митингующие также требовали увольнения сотрудников милиции, которые присутствовали при событиях 2 января в клубе “Облака”. Также измаильчане требовали от представителей правоохранительных органов разобраться с ситуацией, которая сложилась в Измаиле с торговлей наркотиками.
К митингующим вышел новый начальник милиции, подполковник Александр Харлашин, который находится на своей должности меньше суток и сообщил, что исполняющий обязанности Максим Мокан от своей должности отстранен и по нему будет проводится служебная проверка. Также новый начальник пообещал горожанам, что он розберется с ситуацией вокруг наркоторговли и ситуации в клубе “Облака” и отреагирует на все требования жителей города. В свою очередь, митингующие пообещали снова организовать митинг через десять дней, если они не получат ответы на свои вопросы и их требования не будут выполнены. Также отметим, что во время митинга здание милиции было в оцеплении сотрудниками правоохранительных органов. кроме того, к зданию Измаильского ГО прибыло два автобуса правоохранителей областной милиции, а на соседних улицах в автомобилях находились вооруженные люди частных охранных агентств.
измаил4
измаил6

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий