Главная Сарата В убийстве 2-летней девочки подозревают ее мать

В убийстве 2-летней девочки подозревают ее мать

0 268

В селе Розовка Саратского района арестована мать двухлетней девочки. Она задушила свою дочку, а затем имитировала её изнасилование, чтобы увести следствие на ложный путь.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Напомним, 29 января в милицию обратилась 20-летняя жительница села Розовка Саратского района. Она сообщила, что около трех часов назад ее двухлетняя дочь ушла из дому в неизвестном направлении и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Все предпринятые родственниками меры по ее поиску не увенчались успехом.

Тело ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет, было найдено 1 февраля в подвале заброшенного дома на окраине этого же села. По заключению экспертизы ребенка сначала задушили, а потом изнасиловали.

Подозреваемой мамаше уже предъявили подозрение в преступлении и взяли под стражу сроком на 2 месяца. Открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

В милиции отмечают, что согласно предварительным данным, это была имитация изнасилования для сокрытия другого преступления — удушения.

Односельчане подозреваемой отмечают, что женщина страдает пристрастием к алкоголю, и не была образцовой матерью.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий