Главная Татарбунары Стала известна причина криминальных разборок в Татарбунарах

Стала известна причина криминальных разборок в Татарбунарах

0 479

Одесское интернет-издание Думская опубликовало версию, что перестрелка в Татарбунарах стала продолжением затянувшегося конфликта двух измаильских предпринимателей, противостояние между которыми длится уже больше года.Об этом пишет http://bessarabiainform.com/

Как сообщил источник Думской в полиции, один из бизнесменов привлек на свою сторону измаильскую преступную группировку, вторая сторона воспользовалась услугами выходцев из одной из постсоветских стран.

«В результате противостояния группировка из Измаила полгода назад вытеснила «иностранцев». Те затаили злобу. Чтобы решить затянувшийся конфликт, «забили стрелку» на нейтральной территории – в баре на трассе «Одесса-Рени». На встречу подтянулись представители обеих крышующих в составе по десять человек. В итоге началась бойня. Сначала в ход пошли дубинки, а потом стали стрелять из Макарова и травматических пистолетов»,- рассказал источник.

Стоит отметить, что данную реалистичность данной версии подтверждает и источник «БИ», с уточнением, что конфликт бизнесменов связан с земельным спором и правом владения урожаем зерна, а не распределения сфер влияния в Ренийском порту как сообщали некоторые СМИ.

По словам нашего собеседника, ни одна ни вторая сторона не были готовы к тому, как развились события. Ожидалось, что вопросы удастся порешать на словах. Однако мирный разговор не задался.

Напомним, в субботу в результате криминальных разборок в придорожном баре «В дали от жен» на трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от Татарбунар произошла перестрелка, в которой пострадали четыре человека. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

По информации «БИ», одним из погибших оказался криминальный авторитет Тигран. Вторым погибшим является некий Александр, житель Измаила. Также в перестрелке пострадал измаильчанин Сергей Панкратов, более известный в городе как «Панкрат». Пока он находится в больнице, но по неофициальной информации ему уже сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий