Главная Одесса Одесские «правосеки» с патриотическим Дедом Морозом собирают деньги на ДУК

Одесские «правосеки» с патриотическим Дедом Морозом собирают деньги на ДУК

0 162

«Правый Сектор» Одессы устроил благотворительную ярмарку-забаву. Об этом пишет Сайт Города Одессы «048. ua»

Волонтерское движение одесского «Правого Сектора» сегодня проводит благотворительную ярмарку в Городском Саду возле ротонды. Волонтеры местного ПС продолжают собирать деньги на потребности бойцов «Добровольческого украинского корпуса» (ДУК). Поскольку ДУК ПС не входит в структуру ВСУ, МВД, СБУ, то и снабжают добровольцев всем необходимым волонтеры. Для этого они организовали ярмарку, на которой традиционно предлагали обменять сувенирную продукцию и угощения на благотворительный взнос. Волонтеры подготовили множество вещиц украинской тематики, а также с логотипом «Правого Сектора», дабы отблагодарить всех, кто оставлял деньги в прозрачном боксе.

На этот раз запланирована ярмарка новогодне-рождественской тематики. Прохожих будут встречать патриотические Дед Мороз и Снегурочка, даря позитивное праздничное настроение детворе. Для маленьких одесситов подготовили развлекательную программу.

Ярмарка будет работать в горсаду возле ротонды с 11:00 до 17:00.

Если же у кого-то есть желание поддержать добровольцев материально или поспособствовать приобретению угощений и праздничных подарков для бойцов на передовую, можно воспользоваться функцией перевода средств на карту «Приват Банка» 5168 7572 5818 6404 или позвонить на горячую волонтерскую линию одесского «Правого Сектора»: 063 013 16 82. Также можно приносить подарки просто на ярмарку. В качестве подарков приветствуются средства гигиены, теплые носки, чай, кофе, сигареты, сладости, печенье, различные вкусности, сгущенное молоко, консервы. Волонтеры все передадут на фронт – как вещи и угощения, так и письма и детские рисунки для добровольцев.

В прошлом году одесский «Правый Сектор» также собирал деньги в поддержку ДУК на новогодней ярмарке.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий