Главная Килия В облсовете заговорили о ремонте дороги Килия-Спасское

В облсовете заговорили о ремонте дороги Килия-Спасское

0 307

О конкретных сроках пока речь не идет, но чиновники считают, что ремонт данной дороги крайне необходим, так как позволит Килийскому району реализовать его туристический потенциал. Ожидается, что по новой дороге в регион хлынет множество любителей зеленого туризма, которые захотят полюбоваться живописными пейзажами Килийщины.

По мнению главы облсовета, ремонт данной дороги позволит не только облегчить жизнь людям проживающим в Килийском районе, а и избежать лишней расточительности при использовании бюджетных средств выделяемых на развитие туризма.

«В бюджете предусмотрены деньги для развития туризма, и из года в год эти деньги не осваиваются. А если и осваиваются, то это незначительная, малая часть из того, что предусмотрено в бюджете. На мой взгляд, это расточительность«, — отметил Анатолий Урбанский.

Председатель Килийского районного совета Павел Бойченко в комментарии «БИ» подтвердил информацию о планах по ремонту данной дороги и выразил благодарность руководству облсовета за их позицию по данному вопросу.

«Я крайне благодарен руководству областного совета, за то, что они не словами, а делом поддерживают Килийский район. Уже сегодня около 11 часов дня мы будем встречаться с представителями областных властей, где будем обсуждать конкретные сроки и суммы по ремонту дороги Килия-Спасское«, — заявил Павел Бойченко.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий