Главная Белгород-Днестровский Гинак А.Ф. Балет «Лебединое озеро»

Гинак А.Ф. Балет «Лебединое озеро»

После своего знаменитого хита «А не пошли бы вы все!», аккерманский мэр Алла Федоровна Гинак почти на неделю исчезла из зоны открытой видимости. На работе не появлялась, заседание горсовета пропустила. Злые языки уже стали поговаривать о злосчастной болезни городского головы, кое-кто даже высказал страшное предположение «а-пин-ди-цыт». Но всем злодеям назло Алла Гинак вновь вернулась на сцену! Правда, пока исключительно виртуально – на свою страницу в социальной сети Facebook и с новыми словесными па.

Вчера вечером (пятница, город готовился ко сну, но Маф…, простите, Алла Федоровна была начеку!) мэр обнаружила вокруг себя новую порцию врагов! Напомним, что в прошлый раз, в уже упоминавшемся хите, врагами города, мешающими его развитию, были журналисты и блогеры, критикующие действия мэра. Теперь Алла Федоровна копнула глубже и …:

«Нужно приложить неимоверные усилия и не опускать руки,не останавливаться ,а идти вперёд несмотря на сопротивление старой гвардии взяточников,коррупционеров,воров и бездельников .

Которых все устраивало и они думали,что так будет продолжаться вечно!

Нет господа,ничего у Вас не получиться!

Страна уже меняется!

Люди не хотят жить по Вашим правилам -и не будут!» (сохранена авторская орфография)

Смело! Решительно! Бескомпромиссно! Комиссар Гинак против аккерманской мафии!..

Это заявление сопровождается картинкой, рекламным макетом, в котором дизайнеры под диктовку неизвестного автора изобразили самые главные достижения мэра за последние несколько месяцев. О, как жители города хотели бы видеть этот отчет – но доступен он пока только в Facebook (нечего сказать, модно-стильно-молодежно) – а в особенности УСЛЫШАТЬ его лично от Аллы Федоровны и задать, как принято в подобных случаях, встречные вопросы. Но увы, мэр предпочитает свои пламенные рассуждения выдавать в виде печатных монологов, оберегая публику от явления блеска собственного величия.

О чем же «танцует» автор вышеуказанного текста (боимся предположить, что Алла Федоровна писала его сама – ведь он орфографически верен, чем наш мэр давно и успешно «не страдает»)?..

Автор представляет читателям «Промежуточные результаты». Букв много, вглядимся в некоторые, самые интересные (нет, конечно, учреждение бесплатного проезда в общественном транспорте для льготников тоже интересно, но только это произошло задолго до восшествия на аккерманский престол нашей Императрицы и в ее заслуги может быть вписано только, например, во сне или в бреду):

Пересмотр тарифов на коммунальные услуги
Возвращение крепости в собственность громады
Искоренение коррупционных схем
Что тут сказать? Пересмотр состоялся – цены выросли. Крепость готовятся передать под надзор государства в формате «национальный заповедник». Отдельные депутаты горсовета публично объявили, что не будут голосовать за активно проталкиваемое Аллой Федоровной постановление о списании с бюджета 1 млн 400 тыс гривен на сооружение бюветов, т.к. реальная смета включает не более 500 тыс гривен – и кто тут борется с откатами?

К огромному сожалению, высокие размышления Аллы Федоровны о своих заслугах настолько высоки и виртуозны, что давно уже потеряли связь с реальностью. Открыто утверждать обратное от того, что в действительности видят аккерманцы, стало «модной фишкой» городского головы. Иногда возникает впечатление, что эти размышления происходят перед зеркалом: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» — причем ответ уставшего зеркальца не важен, Императрица заранее знает свой любимый ответ.
Источник: ГИНАК.НЕТ

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий