Главная Белгород-Днестровский Проблемы общения как зеркало гинаковской власти

Проблемы общения как зеркало гинаковской власти

На долгожданной сессии горсовета 30 марта, по сообщениям СМИ, снизошедшая до публики после косметических преображений Алла Гинак была немногословна. Новый образ строгой ботокс-брюнетки (взамен бывшей Огненной Лолы) требовал соответствия в поведении. Правда, политические консультанты забыли, видимо, добавить, что образ делового человека предусматривает такую ценную характеристику, как пунктуальность. Вместо 10.00 мэр появилась в зале заседаний только в 10.15 и еще около 10 минут у нее ушло на знакомство с бумагами из повестки дня – полчаса рабочего времени десятков собравшихся аккерманцев было потрачено впустую.

Но недолго Алле Федоровне пришлось хранить свою деловую позу. Нечаянным «виновником» ее перехода к обычному склочному состоянию и очередного скандала оказался присутствовавший на заседании депутат ОблРады Роман Сеник. Депутат рассказал о своей с коллегами работе по разработке финансирования определенных проектов в городе и его окрестностях. А в конце высказался в том смысле, что результат мог бы быть лучше – если бы «уважаемая Алла Федоровна» чаще общалась с коллегами и не отгораживалась от общественности турникетом. Да, слава турникета из аккерманского горсовета вышла далеко за пределы Бессарабии…

И-тууут-ша-льная-импе-ратри-ца… простите, навеяло, и тут, значит, Алла Федоровна выдала депутату по-полной! Выражение «цирк с конями» очень слабо передает накал страстей, которые были выплеснуты на депутата Сеника за его неуважение к малым архитектурным формам, установленным по воле городского головы.

Это ваши проблемы, раз у вас со мной общения не получается! – убежденно и резко заявила наш мэр в присутствии депутатов, активистов и включенных телекамер.

Представьте себе, что эту фразу произносит директор школы ученику, или детсадовский воспитатель родителю ребенка, или продавец зелени покупателю на рынке. Представили? Картина маслом, как говорил один известный киногерой. Глупо. Бездарно. Безнадежно…

Не в первый раз Алла Гинак представляет публике полное отсутствие профессиональных качеств, которые необходимы для работы чиновника такого уровня. Умение терпеливо разговаривать, слушать, слышать, объяснять, договариваться – первое в списке необходимых и обязательных для городского головы. Раньше она щедро раздавала «диагнозы» местным журналистам и общественникам – теперь досталось депутату Областного совета. Хамские интонации Гинак рискуют стать ежедневными. Горожане открыто начинают говорить о невменяемости городского головы, которого выбрали всего несколько месяцев назад. Печально слышать разговоры на рынке о том, что зря доверили аккерманскую корону шальной императрице… Об этом пишет Источник: ГИНАК.НЕТ

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий