Главная Белгород-Днестровский Аккерманская власть обещает «черные списки» тем, кто ослушается «мудрых указаний» Черной Вдовы.

Аккерманская власть обещает «черные списки» тем, кто ослушается «мудрых указаний» Черной Вдовы.

Граждане, это уже не смешно.
Новая выходка Гинак затмевает многое другое. Разговоров на рынке (это наше главное информационное бюро) уже хватает. Итак, в чем суть вопроса: официальные глашатаи объявили волю Аллы Первой открыть в городе черные списки. В них стремительным домкратом упадут имена и фамилии тех горожан, кто откажется от исполнения приказов городского головы. Пока, правда, учреждено, что дело касается приказов о подметании и уборке вокруг своей недвижимости. Но было б с чего начать! Зная характер Аллы Феодоровны, надо тренироваться в скорости поворотов от ее недремлющего ока.. Судя по картинкам с ее сайта, вот примерно так она видит красоту и порядок.

Не нравится? Ваши проблемы. Ведь подвести такое распоряжение и предъявить претензию (штраф в несколько тысяч гривен любому человеку или организации, разрыв коммунальной аренды, набег проверяющих инстанций, «нахождение» просроченного товара) можно под кого угодно. Под ударом оказываются сотни мелких предпринимателей, кафешек, магазинчиков. Было б желание исполнительных органов. От слова «органы» сразу веет советской властью. Настороженность по этому поводу разделяют многие аккерманцы. Меры воздействия на ослушников пока не прописаны. Ну, это в традициях гинаковского правления, хоть легче от этого и не становится.

Неужели Гинак за полгода власти не научилась разговаривать с людьми по-человечески? Неужели ей доставляет удовольствие унижать и оскорблять горожан? Почему нельзя было нормально пообщаться с аккерманцами, объяснить свои предложения, без угроз и сомнительных названий своих «инициатив»?

Достало, граждане! Очень сильно достало, что Гинак держит город за личный огород …
Источник: Гинак.нет

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий