Главная Измаил Измаильские журналисты провели инспекцию ремонта трассы Одесса-Рени

Измаильские журналисты провели инспекцию ремонта трассы Одесса-Рени

0 189

Пока что на всей протяженности трассы работают всего три ремонтные бригады.

Трасса М-15 Одесса – Рени ремонтируется, однако по-прежнему остается в крайне неудовлетворительном состоянии. И если участок автодороги между населенными пунктами Татарбунары – Одесса постепенно приводится в порядок, то часть трассы между Измаилом и селом Кирнички в этом году не ремонтировалась и разрушается с каждым днем все интенсивнее.

10 июня на трассе М-15 Одесса – Рени на всей протяженности от Измаила и до Одессы удалось встретить три ремонтные бригады. Первая дорожная бригада усердно трудилась на участке трассы: село Кирнички – село Холмское. Ведется капитальный ремонт асфальтового покрытия по новой технологии: движение автомашин на участке не приостанавливается.

Вторая ремонтная бригада встретилась по пути в Одессу на участке: село Спасское – село Баштановка. Стоит отметить, дорожникам удалось капитально отремонтировать один из самых разрушенных участков трассы М-15. Именно за селом Спасским грунтовая дорога стала альтернативой основному дорожному пути.

Читайте также: Саакашвили таки переехал работать на трассу «Одесса-Рени» (ФОТО)

Третья ремонтная бригада осуществляла латочный ремонт на участке трассы, который между пограничными пунктами в с. Удобное.

Если же вести речь о многострадальном участке автодороги между Измаилом и селом Кирнички, то уже сегодня можно смело предположить, что отремонтировать его до зимнего периода вряд ли удастся.

Стоит также отметить, что некоторые водители объезжают участок трассы между Измаилом и селом Кирнички через Болград.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий