Главная Одесса Одесские полицейские издевались над задержанным

Одесские полицейские издевались над задержанным

0 172

Один из одесских полицейских уволен со службы в Нацполиции, другой — предупрежден о неполном должностном соответствии за нарушение Закона Украины «О Национальной полиции», Причиной этого стало их издевательство над задержанным.

Как сообщает пресс-центр ГУ Нацполиции, ранее в интернете были обнародованы видеоматериалы под названием «Шок! Издевательство в отделении полиции» — о незаконных действиях сотрудников Хмельницкого отделения полиции Одессы к доставленному в отделение полиции гражданину.

Наряду с этим, к дисциплинарной ответственности привлечен руководитель вышеуказанных сотрудников, и сотрудник дежурной части Хмельницкого отдела полиции.

Предыстория видео такова. 4 мая в районе Двух столбов мужчина дебоширил возле батискафа. Продавщица вызвала службу охраны. Сотрудники последней успокоили хулигана, надели наручники и повезли в райотдел. По пути дебошир сумел снять наручники, взял их, как кастет, и стал бить охранников по головам. Те остановили машину, и задержанный скрылся. Работники службы охраны встретили патруль полиции, и совместными усилиями они поймали беглеца, после чего стали его унижать.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий