Главная Одесса Стрельба в центре Одессы

Стрельба в центре Одессы

0 89

Вчера на улице Маразлиевской произошел конфликт между двумя группами людей, который закончился огнестрельным ранением одного из участников.

В ряде СМИ появилась информация о том, что, якобы был ранен служащий Нацгвардии, что не соответствует реальной ситуации.

В действительности же произошел конфликт с дракой между двумя компаниями. 29-летний житель Одесской области выстрелил в 26-летнего парня из стартового пистолета, переделанного в травмат.

стрелок использовал стартовый пистолет, переделанный в травматическое оружие
«Раненого одессита доставили в больницу с повреждением грудной клетки, однако он отказался от дальнейшей госпитализации. Стрелка задержали, им оказался 29-летний житель Одесской области. Вместо со стрелком задержали и двух его товарищей, которые принимали участие в конфликте. На данный момент ведутся следственные действия и проверяется возможная причастность стрелка к другим противоправным действиям. Хочу сделать акцент на том, что стрелок использовал стартовый пистолет, переделанный в травматическое оружие», — сообщила пресс-секретарь ГУНП Анастасия Яковенко.

За свои действия стрелку «грозит» срок лишения свободы от трех до семи лет.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий