Главная Одесса Судья Приморского райсуда предстанет перед перед судом

Судья Приморского райсуда предстанет перед перед судом

0 80

Следователи прокуратуры Одесской области завершили досудебное расследование в отношении судьи Приморского райсуда по подозрению в вынесении неправосудных решений.
Указанный судья подозревается в вынесении неправосудных решений (ч. 1 ст. 375 УК Украины).
Так, своим решением в деле он наложил арест на имущество предприятия-ответчика и разрешил реализацию урожая. В результате предприятие-истец незаконно получило прибыль фермерского хозяйства от продажи фруктов из сада площадью 50 гектаров.
Таким образом, судья заранее определил результаты дела, частично удовлетворив требования истца, чем воспрепятствовал деятельности фермерского хозяйства.
Кроме того, судья безосновательно признал за гражданами право собственности на имущество коммерческого банка. Благодаря чему семейная пара незаконно получила в собственность дом на Французском бульваре площадью почти 200 м кв. и земельный участок площадью 600 м кв. В 2014 году дом оценен в свыше 250 тыс долларов США.
Это решение судья принял без согласия банка на погашение задолженности путем передачи в его собственность имущества физическим лицам.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий