Главная Одесса Прокурорский беспредел в Одессе

Прокурорский беспредел в Одессе

0 60

Конец 2016 и начало 2017 года ознаменовались ростом преступности и разгулом беспредела, причем к уголовным элементам присоединились и сотрудники правоохранительных органов.

При этом преступления совершенные сотрудниками органов правопорядка отличаются особой дерзостью, жестокостью и цинизмом.

Статистика вещь упрямая, так вот она утверждает, что 90 % тяжких преступлений совершается именно организованными группами, в состав которых входят действующие и бывшие сотрудники правоохранительных органов, в основном это сотрудники полиции, но теперь к ним присоединились и должностные лица прокуратуры. Органа, на который государством возложена одна из важнейших функций осуществление надзора за соблюдением законности. Однако вопреки этим задачами должностные лица прокуратуры объединяются в организованные преступные группы с целью получения неправомерной выгод, а если просто то данные объединения граждан создаются с целью незаконного, то есть преступного обогащения, при этом данные правоохранители не гнушаются заниматься как вымогательством и шантажом, так и рядовым гоп-стопом.

Наше журналистское расследование познакомит наших читателей об одном из новых видов зарабатывания денег власть имущими, а именно должностными лицами прокуратуры, при чем не рядовыми, а первыми лицами данной правоохранительной структуры.

Ни для кого не секрет, что должностные лица надзорного органа в последнее время злоупотребляют должностными обязанностями и явно плюют не только на закон, но и на все демократические перемены, происходящие в государстве.

Данные чиновники плюют на закон, и продолжают набивать карманы, при чем делают это в таких объемах, о которых нельзя было подумать даже во времена Януковича.

Особенно преуспели в деле вышибания денег сотрудники прокуратуры города Одессы и прокуратуры Одесской области.

Все помнят громкие скандалы вокруг назначения на должность прокурора Одесской области господина Стоянова, не менее скандальных заместителей Костенко и Кичука.

К слову последний занимает должность заместителя областного прокурора и в настоящее время.

Не так давно сотрудниками СБУ был задержан за вымогательство первый заместитель Суворовского районного прокурора В. Белый.

На их место назначили новое лицо, но со старыми привычками, речь идет о нынешнем прокуроре Одесской области А. Жученко.

Данный чиновник, за довольно небольшой промежуток времени, дал понять одесситам, что он не заинтересован в борьбе с преступностью, поскольку пребывание на должности прокурора будет недолгим, а основная задача это зарабатывание денег, чем занимается почти весь состав прокуратуры Одесской области, а так же районных прокуратур, в том числе и Суворовской районной прокуратуры А. Радулов.

Недавно Одессу всколыхнул скандал с участием первых лиц Суворовской районной прокуратуры, которые в открытую на протяжении длительного периода времени занимались вымогательством и иными противоправными действиями.

Информацию о данной преступной группе и совершенных ними преступлениях была озвучена руководству Одесской области, однако ни сам прокурор, ни его заместители не стали выносить сора из избы, они сделали вид, что на самом деле ни чего не происходит, более того по команде руководства прокуратуры Одесской области для запугивания лиц занимающихся этой проблематикой был направлен отряд головорезов под командованием председателя общественного совета прокуратуры Одесской области.

Данная группа прибыла к зданию Суворовского районного суда города Одессы где присоединилась к группе прокуроров Суворовской районной прокуратуры где рассматривалось очередное ходатайство прокурора С. Куцкой по отстранению от должности врача, которого данная преступная группа «прокуроров» подставила и организовала уголовное преследование.

В состав данной организованной преступной группы входят сотрудники уголовного розыска Суворовского районного отела полиции, руководство прокуратуры Суворовского района, ну и судя по последним событиям и должностные лица прокуратуры Одесской области.

Кроме того в состав данной банды входят и председатель Суворовского районного суда города Одессы В. Бузовский , а так же судьи В. Позняк и С. Бондарь.

Данные выводы напрашиваются сами по себе, так судья В. Позняк за три месяца рассмотрел около десятка ходатайств поданных в суд прокурором С. Куцкой, и все они были безоговорочно удовлетворены, хотя и были явно незаконными.

Напрашивается вопрос, а как же электронная система распределения дел, в автоматизированном режиме данная ситуация попросту невозможна, однако для Суворовского суда, это вообще не проблема, один судья рассматривает и выносит незаконные решения, часть из которых уже признана незаконными и отменена.

Однако этот факт нисколько не смущает этого жреца правосудия, он активно утверждает, что действует исключительно в интересах государства и закона вот только какого, возможно воровского?

По имеющейся информации судья В. Позняк задерживался органами по борьбе с коррупцией во время получения неправомерной выгоды, но к великому сожалению данные борцы с коррупцией оказались такими же жуликами, как и задержанный судья, в результате ему удалось откупиться, и продолжить свою преступную деятельность уже в составе преступной группы правоохранителей действующей на территории Суворовского района города Одессы.

Во время рассмотрения поданных прокурором С. Куцкой ходатайств, защитой подозреваемого было подано три заявления об отводе судьи В. Позняка, однако ни одно из них не было удовлетворено, не удивительно ведь все они были направлены еще одному жрецу правосудия судье Суворовского суда, С. Бондарю, входящему в состав преступной группы правоохранителей Суворовского района города Одессы.

Все происходящее в Суворовском суде не поддается критике, это грубейшие нарушения, совершенными как руководством суда, так и несколькими судьями, а так же должностными лицами аппарата управления данного суда.

Данные действия должностных лиц Суворовского районного суда города Одессы являются преступлениями, за совершение которых предусмотрена уголовная ответственность в соответствии с ч. 3 ст. 28, ст. 364,375, и 376-1 Уголовного кодекса Украины.

Достоверно известно, что прокурор Суворовского района А. Радулов лично неоднократно беседовал с председателем Суворовского суда по этим вопросам и результата не заставил себя ждать, последний отрабатывает изо всех сил, сколько же заплатили прокуроры судьям Суворовского суда, что бы те явно плюя на закон, творили такой беспредел?

Члены преступной группы пытаются запугать родственников врача, возле дома его бывшей супруги, где та проживает с дочерью, круглосуточно дежурят несколько автомобилей, кто в них находится неизвестно.

Подконтрольные преступной группе СМИ распространяют недостоверную информацию, не задумываясь о том, что за это рано или поздно придется ответить.

Несколько дней назад, преступники в погонах, позвонили на горячую линию и сообщили о факте вымогательства 10.000 гривен, однако сама роженица никуда не звонила, и никто у нее ничего не вымогал, напротив она собирается пойти на телевидение и дать интервью по данному факту, неправомерных действий со стороны оборотней в погонах.

Кроме того, она готовит письменное обращение к прокурору Одесской области и СБУ, с целью задержания и привлечения к уголовной ответственности лиц, распространивших недостоверную информацию.

Все эти факты стали известны прокурору Одесской области, как минимум два месяца назад, однако никакой реакции, со стороны областного прокурора, до сих пор не последовало.

Напротив, А. Жученко сделал все возможное, чтобы скрыть существование данной преступной группы и для того, что бы бандиты не были привлечены к уголовной ответственности, не факт что в состав данной группы не входят и действующие сотрудники областной прокуратуры, веды доподлинно известно, что родной брат недавно уволенного за вымогательство первого заместителя Суворовского районного прокурора В. Белого, В. Белый работает в аппарате Одесской областной прокуратуры.

По не подтвержденной информации, он принимал активное участие во всех акциях, которые проводил его брат, экс первый заместитель Суворовского районного прокурора, большой почетатель, а по существу крышеватель МАФов и шаурмичных.

Оно и понятно, зачем же губить курочку, которая несет золотые яйца, выйдет себе дороже.

По непроверенной информации, данную банду правоохранителей напрямую позиционируют с ближайшим окружением областного прокурора, если проанализировать все происходящее, то со сто процентной уверенностью можно сказать, что это утверждение весьма похоже на правду.

Более двух месяцев прокуратура Одесской области игнорировала решение Приморского районного суда города Одессы и не вносила в ЕРДР сообщения о совершении ряда должностных преступлений совершенных сотрудниками прокуратуры Суворовского района города Одессы совместно с сотрудниками Суворовского райотдела полиции и Суворовского районного суда.

На сегодняшний момент, дело данной преступной группы находится на рассмотрении следственного отдела Прокуратуры Одесской области, однако никаких следственных действий по данному уголовному производству не проводится, заявителю не вручили даже постановления о начале досудебного расследования, это свидетельствует о том, что данное дело вообще не будет расследовано, а преступники будут совершать все новые и новые преступления и бесконечно обогащаться.

Одесские СМИ во всю бьют тревогу, а руководство правоохранительных органов не только не предпринимают никаких мер по пресечению преступной деятельности преступной группы правоохранителей, орудующей в Одессе, но и всячески содействуют им.

Чем закончится эта криминальная сага неизвестно, возможно прокурор все-таки вспомнит о том, что он стоит на страже закона и даст команду провести расследование по фактам преступной деятельности его подчиненных?

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий