Главная Белгород-Днестровский ПРОЩАЙ «ЦВЕТОК»

ПРОЩАЙ «ЦВЕТОК»

17.09.2015р. № 1383- VI  46 сессией Белгород-Днестровского городского совета с третьего раза было принято решение которым коммунальное имущество базы отдыха «Цветок» было продано депутату городского совета О. Крамару.

Однако назвать данное действо продажей не поворачивается язык, база отдыха расположенная прямо на берегу Черного моря в центре курорта Затока за бесценок была отдана коррупционеру и беспредельщику   О.Крамару.

Данный объект коммунальной собственности долгое время прибывал в аренде у данного депутата городского совета, за это время он самовольно построил на земельном участке принадлежащем громаде города Белгорода-Днестровского  бар.

Потом с помощью коррупционных связей узаконил самострой с помощью решения суда.

Однако после обжалования данного решения прокуратурой он быстренько отменил заочное решение, однако государственную регистрацию никто не отменил, что наводит на конкретные мысли.

Используя свой депутатский мандат депутата  О. Крамар  вступив в преступный сговор с секретарем Белгород-Днестровского городского совета В. Мензелинцевым, а так же тогдашним начальником управления коммунальной собственности города С. Круппом  на сессию горсовета было вынесено и утверждено незаконное решение о выплате депутату О. Крамару   около полумиллиона гривен за производство улучшений коммунального имущества , а именно базы отдыха «Цветок».

После чего данный объект недвижимого коммунального имущества был продан данному жулику за практически аналогичную стоимость, при этом вопрос о реализации данного объекта ставился на голосование три раза, при этом никого не волновало ни то что данное решение не рассматривалось на постоянных комиссиях, ни то что проект решения на протяжении одной сессии  может быть проголосован только один раз, ни то что данный вопрос не был озвучен  С. Круппом, как того не требовали присутствовавшие в зале общественники.

На сегодняшний день в отношении депутатов Белгород-Днестровского городского совета О. Крамара, С. Круппа а так же бывшего секретаря совета В. Мензелинцева и секретаря 46 сессии городского совета О. Калистратовой возбуждены уголовные дела по ст. 364,366 Уголовного кодекса Украины.

Однако расследование данных должностных преступлений тормозится как следствием так и представителями прокуратуры города Белгорода- Днестровского.

За это время и О. Крамар подкупивший  победителей выборов на своем округе и С. Крупп прописавший по адресу проживания своего отца около двадцати человек, которые проголосовали за его кандидатуру чем обеспечили ему незаконную победу на выборах в  Белгород-Днестровский городской совет  снова стали депутатами городского собрания и снова строят планы по незаконному завладению имуществом громады.

Хотелось отметить преступную бездеятельность нынешнего городского головы А. Гинак  она не сделала ни одного шага на пути к возврату базы отдыха «Цветок»

Хотя в первую очередь именно она обязана заботиться о сохранности коммунального имущества, особенно если речь идет о жемчужине Черного моря базы отдыха «Цветок».

Складывается впечатление что и она не заинтересована в возврате коммунального имущества и изо всех сил старается помочь преступникам, ведь она не только не обжаловала незаконного решения своих предшественников но и представитель горсовета возражал в суде против отмены незаконного решения, к стати в суд подали члены территориальной громады.

Суд первой инстанции отменил незаконное решение,  решение суда вступило в законную силу, и снова А.Гинак  проявляет преступное бездействие, она не только не вынесла на сессию вопрос о возврате коммунального имущества на баланс горсовета но и не дала команды по отмене государственной регистрации, в следствии чего О. Крамар подал апелляционную жалобу, а всем известно что за деньги суд может вынести любое даже незаконн6ое решения и чихать всем на интересы громады.

А как же предвыборные обещания мэра А. Гинак, ведь она обещала так много но не делает даже элементарного, возможно она тоже вступила в преступный сговор с О. Крамаром.

За весьма недолгий срок своего правления А. Гинак сделала много необдуманных и не  обоснованных кадровых решений , появилось много пока еще неподтвержденной информации о противоправных действиях членов ее команды, сразу после их проверки они будут озвучены, а пока надеемся на то что апелляционный суд вынесет законное решение и имущество территориальной громады города Белгорода- Днестровского вернется его законному владельцу – громаде города.

 

 

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий