Главная Белгород-Днестровский Пуля от прокурора

Пуля от прокурора

В прессе то и дело появляются разоблачительные репортажи о личной жизни власть имущих, судей, прокуроров, руководителей фискальной службы и других коррупционерах.

Их образ жизни чужд простым гражданам, но эти короли жизни ведут себя так, как будто бы ничего не изменилось.

Драки с гаишниками, вымогательство, пьянство и дебоши стало нормой жизни для этой касты неприкосновенных.

Сегодня речь пойдет об одной весьма отвратительной, с этической точки зрения, ситуации произошедшей около месяца назад с группой прокуроров Белгород- Днестровской районной прокуратуры Одесской области.

Данные лица, решили покутить, место для этого выбрали весьма неблагополучное и пользующееся дурной славой.

Местный клуб «Сити» несмотря на то, что он только открылся драки, стрельба и поножовщина — вот вечные спутники этого заведения.

По фактам нанесения телесных повреждений в этом клубе открыто несколько десятков уголовных дел, однако все они не расследуются, а вследствие чего беспредел, творящийся там продолжается изо дня в день.

Так 25 марта компания из трех девушек и двух мужчин, ничего не знавших о печальной репутации этого заведения, прибыли в бар «Сити» с намерением отдохнуть и повеселиться.

В тоже заведение прибыла и группа прокуроров в количестве пяти человек, в сопровождении нескольких сопровождающих лиц.

Неслабо заправившись алкоголем прокуроров потянуло на женщин, которых в тот вечер в заведении было не так уж и много.

Они начали курсировать по залу в поисках амазонок, поиски привели их к туалетам где в это время находились две молодые девушки, которые тут же привлекли внимание разгоряченных алкоголем и привкусом новых приключений прокураторов.

Они выдвинулись вслед за девушками, которые зашли в туалет и закрылись там.

Но этот факт ничуть не смутил, новых хозяев жизни, они изо всех сил начали дергать за ручки и одному из них удалось открыть дверь в один из туалетов где в это время находилась одна из девушек.

Испуганная девушка сразу выскочила из кабинки туалета, где увидела двух незнакомых мужчин и спросила в чем дело, на что услышала, что она должна поехать с ними и заняться сексом сразу с двумя.

На что она ответила категорическим отказом и потребовала извинений, один из молодых людей, как оказалось позже, им был прокурор О. Петренко, с угрозой и унижением сказал, что они вывезут девушку в лес и будут насиловать ее до тех пор, пока им это не надоест, что он работает в прокуратуре и ему никто не помешает сделать с ней все что ему захочется.

Девушка несколько раз попыталась покинуть это место и пройти к своему столику, но двое беспредельщиков преградили ей дорогу, и она начала кричать и звать на помощь.

Услышав ее крики на помощь прибежал ее брат, узнав, что произошло он кинулся на наглых от безнаказанности находившихся в сильном алкогольном опьянении прокуроров, страшно только представить, что, если бы брат не пришел на помощь вовремя и одуревшие от алкоголя прокуроры исполнили свои обещания, что бы было с девушкой.

Статистика утверждает, что 80 % совершенных тяжких преступлений было спланировано и реализовано именно сотрудниками правоохранительных органов.

Конфликт перешел на улицу, где О. Петренко угрозой сказал брату, что если тот будет защищать сестру, и что если она не поедет с ними, то он засадит решетку и его, и ее.

После чего его товарищ по приказу О. Петренко два раза выстрелил из пистолета затем приставил дуло к голове брата девушки.

Увидев все это, жена брата кинулась защищать его от действий отморозков из прокуратуры и тот без раздумий и колебаний выстрелил в нее.

Понимая, что ситуация выходит из-под контроля прокурор О. Петренко с одним из молодых людей из их компании, подбежали к машине и покинули место совершения преступления.

Раненную девушку, которая вообще не имела никакого отношения к конфликтной ситуации получила огнестрельное ранение, а полиция и руководство прокуратуры отмалчивается и бездействует.

Больше того, О. Петренко почувствовав собственную безнаказанность и все дозволенность возбудил уголовное дело в отношении парня, заступившегося за свою сестру.

Сразу после возбуждения уголовного дела   О. Петренко отправил переговорщиков, которые запросили с парня 10.000 долларов, в противном случае он обещает засадить брата девушки спасшего ее от группового изнасилования и издевательств, девушку на десять лет.

Молодые люди хотели расслабиться и отдохнуть, а вместо этого им пришлось столкнуться с беспределом со стороны прокуроров, а самое страшное в этой истории то, что никто не стал на защиту простых людей, попавших в столь неприятную историю, руководство прокуратуры хранит гробовое молчание, хотя и знает об инциденте все, возможно у прокуроров такое поведение норма, а насильники и беспредельщики у них в почете?

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий