Главная Белгород-Днестровский Новый знак “Езда по этой дороге опасна для вашей жизни” требуют жители...

Новый знак “Езда по этой дороге опасна для вашей жизни” требуют жители Белгорода-Днестровского

В социальных сетях жители Белгорода-Днестровского выложили фото утонувшего в огромной луже автомобиля.

«Улица Артельная-город Белгород-Днестровский!!!!21 век!!!Украина!!!Европа!! Вот такая картина наблюдается каждый день, это давно не дорога и не улица, а гиблое место для водителей. Вчера на этом месте “сидела” многотонная фура с иностранными номерами. Уважаемые органы местной власти придумайте новый дорожный знак -“езда по этой дороге опасна для вашей жизни” или запретите проезд , или объясните людям как по таким дорогам можно ездить», – пишут в соцсети аккерманцы.

Следует отметить, что данная улица находится на границе Белгорода-Днестровского и села Бритовка, которое входит в недавно созданную Шабскую ОТГ.

Половина жителей улицы живут в Белгороде-Днестровском, с другой стороны  – в сельской громаде. Неразбериха в территориальном подчинении улицы Артельной привела к печальным результатам – сплошные ямы, которые из года в год становятся все глубже. И ездить по ней уже практически невозможно.

Для капитального ремонта Артельной требуются внушительные средства, которых нет в городской казне, и тем более у сельской громады.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий