Главная Белгород-Днестровский Убили ради мобильного телефона и тюнера

Убили ради мобильного телефона и тюнера

В Одесской области в Белгород-Днестровском полицейские задержали трех молодых людей, которые задушили 68-летнюю жительницу города, забрали ее ценные вещи и скрылись с места происшествия.

Погибшая проживала сама, иногда ее посещали родственники. Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружили соседи по месту его проживания. Они и вызвали полицию. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 п.6 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленниками оказались двое жителей района и житель города. Все трое задержаны по горячим следам и в порядке статьи 208 УПК Украины.

Установлено, что нападение на одинокую женщину организовал 37-летний ранее судимый житель Белгород-Днестровского района. Он рассказал своему 18-летнему односельчанину, который также имеет криминальное прошлое, что женщина дома хранит крупную сумму денег и ювелирных изделий и предложил ее ограбить. А тот, в свою очередь, предложил присоединиться к «делу» своему 17-летнему знакомому.

Злоумышленники пришли к потерпевшей среди дня и задушили ее, после чего начали искать деньги и украшения. Поняв, что денег у женщины нет, воры забрали ее серебряные ювелирные украшения, ТВ-тюнер и мобильный телефон и скрылись с места происшествия.

Сейчас задержанные дают показания о совершении данного преступления. Похищенные вещи у них изъяты. Сейчас решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

По информации издания Одесский обозреватель.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий