Главная Одесса Айдар на побегушках у Одесской мэрии?

Айдар на побегушках у Одесской мэрии?

0 2

Боец батальона “Айдар” Станислав Балюков заявил, что располагает доказательствами работы структуры “Военно-патриотического клуба “Айдар” с руководством мэрии Одессы.

Об этом сказано в открытом письме, которое опубликовал Балюков.

По его словам, руководство клуба захватили люди, не имеющие отношения к батальону, работающие на нардепа Сергея Мельничука.

Они же стали откровенно обслуживать интересы мэра Одессы Геннадия Труханова и вице-мэра Андрея Котляра.

“ВПК «Айдар» создан народным депутатом Украины Сергеем Мельничуком из состава лиц, в большинстве своем не имеющих отношение ни к батальону «Айдар», ни к патриотическому движению вообще.

Более того, по имеющейся у меня информации, члены ВПК «Айдар» начали «обслуживать» интересы местной городской власти (Труханова, Котляра и прочих), что полностью дискредитировало бренд «Айдара» как патриотического вектора в политической жизни его сослуживцев”, – заявил боец.

Когда айдаровец открыто возмутился, его вместе с двумя боевыми товарищами поместили в Одесский СИЗО по обвинению в похищении документации клуба.

Боец попросил общественность поддержать его во время судебного разбирательства и пообещал обнародовать информацию о сотрудничестве мэрии Одессы с патриотами.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий