Главная Белгород-Днестровский Виновники дерзкого грабежа понесут заслуженное наказание

Виновники дерзкого грабежа понесут заслуженное наказание

Следователем Белгород-Днестровского отдела полиции направлено в суд обвинительный акт в отношении 17-летнего юноши, который вместе со своим взрослым сообщником ограбили двух несовершеннолетних.

По информации Белгород-Днестровского отдел полиции ГУНП в Одесской области, действуя по предварительному сговору и из корыстных побуждений двое жителей города 17 и 26 лет, решили ограбить двух подростков, которых встретили на улице.

Они завладели телефонами своих жертв и скрылись с места происшествия. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники полиции установили их личности и доказали причастность к совершению указанного преступления.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

«В ходе проведения досудебного расследования установлено, что подозреваемые, увидели на улице двух подростков. Далее реализуя свой внезапно возникший умысел на открытое хищение чужого имущества, начали оказывать психологическое воздействие, который заключался в том, что они применят физическое насилие над потерпевшими, если последние не отдадут им деньги и мобильные телефоны, – рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко. – Далее подозреваемые начали обыскивать своих жертв и завладели их телефонами. С места происшествия злоумышленники скрылись, потом распорядились похищенным по своему усмотрению».

Собранные доказательства с обвинительным актом направлено в суд, который примет решение согласно действующему законодательству.

По информации первого информационного портала г. Белгород-Днестровский.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий