Главная Белгород-Днестровский Гинак взяла деньги на ремонт дорог в Облгосадминистрации

Гинак взяла деньги на ремонт дорог в Облгосадминистрации

Одесская облгосадминистрация, которая полностью подконтрольна президенту Петру Порошенко, решила добавить мэру Аккермана Алле Гинак, являющейся главой городской организации БПП «Солидарность», очков перед ее оппонентами и выделила на капитальный ремонт улицы Шабская 20 млн гривен.

Еще 12 миллионов городские власти надеются получить из областного бюджета на ремонт улицы Артельная.

По ее словам, дорожное полотно на улице Шабской может появиться уже в этом году, а тротуары и остановки, если депутаты поддержат, обустроят в следующем. Пока же, в ближайшие дни за деньги городского бюджета на данной улице будут проложены коммуникации.

Что касается Артельной, то на этой неделе Алла Гинак пообещала завершить работы по прокладке водопровода, после чего можно будет приступить к подготовительным работам по капремонту улицы.

«Деньги в городском бюджете заложены в размере 2 млн грн, как софинансирование, а оставшиеся 12 млн мы рассчитываем получить из областного бюджета», — сообщила мэр

За помощь в реализации проектов Алла Гинак поблагодарила главу Одесской ОГА Максима Степанова.

«При поддержке Максима Владимировича эти проекты будут реализованы и такой поддержки, город ещё никогда не видел, а это позволяет надеяться, что и в дальнейшем мы сможем реализовать масштабные проекты, которые ждут своей очереди не один десяток лет», — отметила городской голова

Напомним, последние несколько месяцев в Белгород-Днестровском между мэром Аллой Гинак и группой депутатов горсовета продолжается политический конфликт, который привел к коллапсу во многих городских сферах: перебои с вывозом мусора и уборкой улиц, водоснабжением, пассажирскими перевозками и т.д.

Депутаты регулярно упрекают мэра этими проблемами, а она в свою очередь обвиняет их в популизме и нежелании работать на благо города.

Выделение денег Одесской ОГА на ремонт дорог должно реабилитировать Аллу Гинак перед аккерманцами, которым сложившаяся политическая ситуация и свалившиеся на их головы из-за этого проблемы, уже порядком надоели.

Напомним, ранее Максим Степанов, являющий соратником президента Петра Порошенко, уговорил Аллу Гинак, которая победила на выборах городского головы от президентской партии «БПП Солидарность» и возглавляет ее городскую ячейку, не уходить в отставку, пообещав способствовать в решение больных для города вопросов.

По имеющейся информации, глава ОГА, областная организация «БПП Солидарность» и даже президент готовы горой стоять за Аллу Гинак и защищать ее от оппозиционеров.

Об этом сообщает Бессарабия Информ.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий