Главная Одесса Задержанная начальник следствия Приморского отделения полиции брала взятки систематически — СБУ (видео)

Задержанная начальник следствия Приморского отделения полиции брала взятки систематически — СБУ (видео)

0 14


Во время обыска в рабочем кабинете у начальника следственного отдела Приморского отдела полиции Елены Кушнаревой обнаружили 4 000 долларов и 15 золотых изделий.

Об этом заявили в пресс-службе СБУ.

Правоохранители установили, что, используя служебное положение, заместитель главы райотдела — руководитель следственного отдела систематически требовала взятки от фигурантов дел для ускорения следствия, завершения досудебного расследования в их интересах и направления материалов в суд.

В рамках открытого уголовного производства правоохранители провели обыск в рабочем кабинете чиновницы и обнаружили денежные средства общей суммой почти 4 тысячи американских долларов и пятнадцать изделий иззолота.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия для установления других эпизодов протиправной деятельности.

Напомним, задержанная вчера в центре Одессы начальник следствия Приморского отделения полиции Елена Кушнарева, подозревается в получении взятки в сумме около 3 тыс. долларов США.

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин прокомментировал задержание

Комментарий Дмитрия Головина по факту задержания начальника следствия Приморского отделения полиции

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, прокомментировал сегодняшнее задержание начальника следствия Приморского отделения полиции. Операция по задержанию проводилась совместными силами СБУ, Военной прокуратурой и ДВБ Национальной полиции. Задержанная начальник следствия Приморского отделения полиции в г.Одессе Елена Кушнарева, подозревается в получении неправомерной выгоды в сумме около 3 тыс. долларов США. Так же Дмитрий Головин отметил, что руководство Национальной полиции, в том числе и в Одесской области, занимает принципиальную позицию относительно очистки рядов полиции от "оборотней" в погонах, несмотря на их звания и прежние заслуги и это задержание, в том числе, является результатом плановой работы в этом направлении. Подробнее смотрите в репортаже.Канал в telegram: https://t.me/kolocol #Одесса #новости #новости_Одессы #Общественный_Прибой #новости_сегодня #событие_в_городе #задержание #Елена_Кушнарева #неправомерная_выгода

Опубліковано Газета "Общественный Прибой" Четвер, 9 серпня 2018 р.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий