Главная Одесса Подготовка к учебному году по одесски

Подготовка к учебному году по одесски

0 6

Одесситка Маруся Климова в Фейсбуке выложила фотографии с результатами благоустройства школы №89 по адресу: ул. Ильфа и Петрова, 45, спустя нескольких месяцев. Ремонт, как оказалось, не выдержал и нескольких месяцев: одесситка обратилась к мэру Труханову, чтобы он увидел, что произошло спустя пару месяцев после ремонта.

«Безусловно, все было красиво в первые недели, и уверена, что так было бы еще много лет, если бы люди, которых вы нанимаете, делали это профессионально», — отмечает она.

Так, по ее словам, заборы сделали некачественно и они уже разваливаются, тротуарная плитка начинает разъезжаться, она не зафиксирована. Фрагменты дороги из плитки выпадают, сдвигаются. Резиновое покрытие после нескольких ливней подорвалось и поплыло.

 

«По причине людей, которые делали это и с самого начала говорили: «ее нужно клеить», но на этом сэкономили. Теперь дети каждый раз сами пытаются выложить ее обратно на место, но, к сожалению, она уже назад на место не становится. Стало всем понятно, что осень и зиму ей не «пережить». Она вся вылетит и ее просто разнесут», — уверена Маруся.

Родители школы обратились к мэру Геннадию Труханову взять восстановление школы №89 по ул. Ильфа и Петрова, 45, под личный контроль. Однако чиновники в мэрии сняли с себя ответственность за резиновую плитку. Мол, их ведомство заказывало укладку только тротуарной плитки.

 

После публикации в Фейсбуке подрядчик заново уложил все резиновые плиты обратно, но снова не закрепил их.

По информации издания Культурометр.

Нет комментариев, станьте первым!

Оставить комментарий